Знакомство с тренером FC "TEOS" - Джамшид Абдураимов, В чемпионате уже достаточно известны команды с их лидерами-игроками. Новая рубрика - Знакомство с тренерами команд, AMATEUR FOOTBALL DEVELOPMENT CENTER. Официальный сайт

Новость

21.10.2019

Знакомство с тренером FC "TEOS" - Джамшид Абдураимов

21.10.2019

Знакомство с тренером FC "TEOS" - Джамшид Абдураимов

Здравствуйте Жамшид! Расскажите нам о Вашей команде.

Добрый день. Команда «TEOS» мне досталась после нескольких туров в данном турнире «ISTA Football League». У команды, а в частности у игроков команды, есть хороший опыт участия в различных любительских турнирах. Здесь много игроков которых я знаю. История команды «TEOS» мне известна, как команда, начинающая играть в минифутбол. В этом турнире они попробовали для себя новый формат – «8х8». Мне комфортно работать с таким коллективом.

Почему вы решили именно выбрать должность тренера в TEOS?

Знаете, «TEOS» для меня как родная душа. И мне самому было не комфортно ощущать, что «TEOS» в таблице «на дне».  Я сам вообще люблю трудности и это еще одно испытания в моей жизни. Именно поэтому я выбрал эту команду.

Какие ставите цели в нашей лиге?

Помочь команде быть на лидирующих позициях и создать дружескую атмосферу в команде. А когда команда дружная то ее не победить. Задача нашей команды подняться выше по турнирной таблице. В этом году мы много очков потеряли. А вот на следующий год мы будем уже ставить задачу быть в ТОПе.

Расскажите немного о себе, как начали увлекаться футболом?

Футбол во мне практически с рождения. Я родился в семье футболиста и прямо с малых лет я был влюблен в футбол. О себе могу сказать одно - я не люблю проигрывать, стараюсь быть справедливым.

Как вы готовитесь ко второму кругу, есть ли тренировки? Предсезонные товарищеские игры?

Все идет по намеченному плану: сыграли товарищеские матчи, обновили состав. Было тяжело принимать решение, но пришлось попрощаться с некоторыми игроками. Сейчас в команде «TEOS» не хватает сыгранности в связи с реорганизацией команды и это прямым образом влияет на результаты.  Что действительно радует, так это костяк команды, которые при любых переменах готовы делать все ради команды и большая благодарность за эту «аксакалам» - капитану Самаду Мусаеву,  Андрею Мамедову, Бегзоду Машарипов за их усилия.

И я вам скажу, что на следующий чемпионат «TEOS» будет в лидерах - это я ОБЕЩАЮ!

___________________________

От команды организаторов турнира "ISTA Football League" мы благодарим Джамшида за уделенное время и пожелаем больших побед команде!